.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.145.103.69
Хитов 695
Хостов 31
Всего онлайн30
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2128
Зарегеcтрировано10990












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Пятница 22 июня 2018г. 
Записи в блоге
Кто-то из говна конфетку делает, за свой счёт.А кто-то в говно бюджетные средства вгоняет..и ни чё..
B совсоюзе это было бы просто невозможно. тогда самоде....

Комментарии (0)

РОССИЯ НЕ ПОПАЛА В ТРИДЦАТКУ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ СТРАН
Агентство Portland подготовило список тридцати лидеров....

Комментарии (0)

П.ПОРОШЕНКО СУДИЛИ В США ЗА ПЕДОФИЛИЮ
Анни Лобер, в девичестве Аня Михненко, В мае месяце о....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ГРУЗИЯ ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ БОЛЕЕ 70 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГРУЗИЯ ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ БОЛЕЕ 70 МИЛЛИОНОВ ЕВРО"
"Грузия требует от России €70,32 млн в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб грузинским гражданам во время их массовой депортации из РФ в 2006 году. Об этом сообщает Министерство юстиции Грузии.В распространенном в пятницу, 3 июля, заявлении грузинского ведомства говорится, что документ основывается на решении Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) от 3 июля 2014 г. по иску "Грузия против России".



Суд признал, что в 2006 г. Российская Федерация нарушила несколько статей Европейской конвенции по правам человека.



В решении суда отмечается, что со стороны России имело место координированная политика в отношении задержания, ареста и массового изгнания грузин, соответственно, была нарушена четвертая статья четвертого протокола Европейской конвенции. Во время задержания грузины пребывали в нечеловеческих условиях, чем были нарушены ст. 3 и 5.



Массовые гонения в Российской Федерации коснулись нескольких тысяч человекгрузинской национальности. В искегрузинской стороны в качестве иллюстрации приведены 130 индивидуальных случаев.



Чтобы определить размер компенсации сторонам отвели один год. Вопрос должны были решитьминистерства юстиции двух стран.



В грузинском Минюсте не конкретизируют, завершены ли переговоры с российской стороной. По данному поводу будет распространено официальное заявление.



Страсбургский суд оставляет за собой право самому решить этот вопрос в случае, если стороны не придут к соглашению.Министерство юстиции Грузии 3 сентября 2014 г. обратилось в Страсбургский суд как к посреднику за помощью в организации переговоров с коллегами из России в здании ЕСПЧ. Но грузинскому правительству было заявлено, что вовлеченность суда возможна позднее, когда обе стороны представят свои предложения по поводу размера компенсации."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.