.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.166.172.180
Хитов 201
Хостов 33
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2030
Зарегеcтрировано10944











фаирр


Афишировать


жулик


Бэк дор


Ловкач


Банкролл


фейс



Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Понедельник 21 мая 2018г. 
Записи в блоге
СРОЧНО В ТУРЦИИ УБИЛИ РОССИЙСКОГО ПОСЛА НАПРАВЛЕННОГО ПУТИНЫМ.
Сегодня в результате вооруженного нападения российский....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — э....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА УКРАИНУ
Михаилу Саакашвили жизнь в Киеве, и в целом, на Украин....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Сбербанк поддержит Apple 300 миллионами рублей- как одного из активнейших участников санкций, направленных против России.

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сбербанк поддержит Apple 300 миллионами рублей- как одного из активнейших участников санкций, направленныхпротив России. "
"На сайте государственных закупок России (!!!) размещено просто великолепное объявление - о необходимости закупки 10 тысяч планшетов iPad Air 2 для нужд "Сбербанка России". Их планируют распределить по отделениям в 16 городах России - для нужд "консультантов по банковским продуктам".



Больше всего "яблочных" планшетов уйдет в Москву, Екатеринбург и Самару. Наданные нужды будет потрачено всего ничего - 300 миллионов рублей... Напомню, что более 50% акций Сбербанка - это доля Центрального банка Российской Федерации.



Т.е., выражаясь фигурально, планшеты для нужд сбербанковских консультантов будут закупаться за "народные" деньги...Хохма в том, что Apple - один из активнейших участников санкций, направленныхпротив России. В частности "яблочники" прекратили сотрудничество с крымскими разработчиками, заблокировали на полуострове ряд приложений. Самое смешное, что санкции в первую очередь коснулись разработчиков, пользующихся услугами именно "Сбербанка" и "Газпромбанка", что само по себе наводит на нехорошие размышления.



Власти России тогда грозно пообещали "ответить" Apple на санкции. Теперь мы знаем, что конкретно имелось в виду.Особо феерично, что закупка делается на фоне информационной акции "Молодой гвардии Единой России" по отказу от услуг "Фейсбука", который отказывается удалять русофобские группы (подданные цели был запущен целый проект "Фейсбукпока"). И пока тысячироссиян в едином ура-патриотическом порыве демонстративно удаляют свои аккаунты, "Сбербанк России" тихенько отправляет компании-"санкциеделу" несколько сот миллионов. Друзья, вы не находите, что это уже просто за гранью?Планшет - штука прекрасно заменяемая, и, давайте признаем откровенно, что кроме раскрученного бренда у Apple нет никаких выдающихся преимуществ.



По сути дела, это всего лишь красивые понты. И вот для кого-то эти красивые понты, по-видимому, дороже неких патриотических интересов, во имя которых простыхроссиян призывают удалять аккаунты в Фейсбуке и отказываться себе в греческой клубнике. Я не агитирую тут "за хамон". Но когда на финской границе человека задерживают за перевозку санкционных сосисок (!!!), покупка на 300 миллионов компанией с госучастием планшетов Apple - это уже даже не лицемерие, а откровенное издевательство."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.