.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.82.57.154
Хитов 179
Хостов 49
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1676
Зарегеcтрировано10738












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта
Украина может объявить себя банкротом после 11 марта. ....

Комментарии (0)

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....

Комментарии (0)

Всё сделано что бы украсть. Ответственного ни одного.
Путин пригрозил ПОВЕСИТЬ виновного в срыве сдачи керче....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Шансы

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Шансы"
"Спрашивается, а зачем нам знать шансы? Продолжим наш пример: я ставлю $2 и выигрываю в одном случае из пяти, значит, чтобы я не был в проигрыше банк должен составлять $8 (проиграв четыре ставки я потеряю $8, значит я должен не меньше получить со своей единственнойвыигрышной ставки). То есть получается, чтобы моя ставка была прибыльной я должен ее делать только тогда, когда ставка/шансы<банка.



Определим еще одно понятие – Pot Odds (шансы банка). Шансы банка определяется как отношение ставки, которую игрок должен сделать к величине банка. Если к торну в банке $8, а перед игроком сделали ставку $2, то в банке находится $10, а игрок должен поставить $2, то есть шансы банка 2:10 или 1:5. Отсюда получаем нашу финальную формулу: игрок должен ставить, если его шансы выше, чем шансы банка.



Итак, перед тем как сделать любую ставку, игрок должен оценить свою текущую комбинацию, оценить шансы на ее улучшение до выигрышной, рассчитать шансы банка и после сравнения делать/не делать ставку. Для упрощения расчетов приведу таблицу шансов для разного количества концов на флопе и торне (на флопе - мы будем играть до конца и получим две карты, на торне - получим только одну карту):"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
FlipTop - Dello vs Target pt. 1

Tom and Jerry Playing Jazz 10 Hours  Version NEW 2013-2014

Урок пикапа, или

Школа, я скучаю

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.