.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.91.246
Хитов 1025
Хостов 124
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2116
Зарегеcтрировано10987












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....

Комментарии (0)

Ядерный щит России обновление прошивки.
Россия готовится выйти на новый уровень для....

Комментарии (0)

Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
Ожидаемый политический швах – бурление, кип....

Комментарии (0)

Комментарии к новости реформа здравоохранения будет приостановлена

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"реформа здравоохранения будет приостановлена"
"Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума ОНФ «За качественную и доступную медицину», назвал сокращение бесплатных медицинских услуг незаконным и призвал направить реформу здравоохранения "в нужное русло". Итоги форума ОНФ комментирует член КГИ Евгений Гонтмахер.



Социальные процессы, в том числе и в здравоохранении, отличаются тем, что их нельзя просто заморозить. Они в любом случае развиваются. Например, Счетная палата, делая доклад в апреле этого года по ситуации в здравоохранении, отметила, что на 25% произошло замещениебесплатной помощи платной.



Проведена так называемая оптимизация. В результате снизилась доступность медицинской помощи, даже в крупных городах. Появились очереди.



Это так и останется? Или это должно как-то улучшаться? На заседании Общероссийского народного фронта отчасти диагностировали проблемы, появившиеся в процессе реформы, и Владимир Путин отчасти на них отреагировал, заявив, что недопустимо снижать объембесплатной помощи.



Но следующий вопрос: что делать дальше?



Ответ упирается в финансирование, а оно снижается. Проектировки бюджета, которые приняты на этот год и планируются на следующий, говорят о снижении расходов на здравоохранение.



Министр здравоохранения Вероника Скворцова, встречаясь с Владимиром Путиным перед форумом, отметила, что одна из проблем – это то, что тяжелобольные люди в больницах зачастую не получают необходимой помощи. Потому что это стоит денег. А деньги нужны для того, чтобы оборудование купить, высокотехнологические койки обеспечить, врачам заплатить.



Проблема в том, что бюджетная политика сейчас построена на трех китах – расходы на оборону и на правоохранительную деятельность, помощь Пенсионному фонду и трансферы регионам. А образование и здравоохранение – по остаточному принципу.



Надо где-то выискивать ресурсы и резервы, а это возможно только за счет перераспределения, за счет вот этих неприкасаемых статей, которые, как мы все знаем, политически мотивированы.



Поэтому у меня от самого Форума и от выступления Владимира Путина возникло очень много вопросов. Как от декларации перейти к реальному действию? Где взять деньги?



На эти вопросы Форум не ответил. Может быть, и не мог ответить, потому что там собрались люди, которые смотрят на здравоохранение как потребители, как люди, которые работают внутри этой системы.



Как говорят в чиновничьей среде, «вопрос подвешен!»"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.