.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.166.196
Хитов 1499
Хостов 86
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1944
Зарегеcтрировано10912











Бринг-ин


холдем


какое


ставка


фишка


карта


карти



Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Суббота 21 апреля 2018г. 
Записи в блоге
КИЕВСКАЯ ГАЗЕТА НАПИСАЛА О ТОМ, КАК ЛЮДЯМ ПОРОШЕНКО ДАЛИ "ОТЛУП" В МИНСКЕ ПО ПОВОДУ КОНТРОЛЯ НАД ГРАНИЦЕЙ
Официальный Киев хотел получить контроль над границей ....

Комментарии (0)

РОССИЯ ИМЕЕТ "ОПАСНЫЙ" КИБЕРПОТЕНЦИАЛ
Россия является наиболее искусным противником США в ки....

Комментарии (0)

В ДНР заявляют о минах, оставленных противником
В ДНР заявляют о минах, оставленных противником, которые в....

Комментарии (0)

Комментарии к новости реформа здравоохранения будет приостановлена

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"реформа здравоохранения будет приостановлена"
"Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума ОНФ «За качественную и доступную медицину», назвал сокращение бесплатных медицинских услуг незаконным и призвал направить реформу здравоохранения "в нужное русло". Итоги форума ОНФ комментирует член КГИ Евгений Гонтмахер.



Социальные процессы, в том числе и в здравоохранении, отличаются тем, что их нельзя просто заморозить. Они в любом случае развиваются. Например, Счетная палата, делая доклад в апреле этого года по ситуации в здравоохранении, отметила, что на 25% произошло замещение бесплатной помощи платной.



Проведена так называемая оптимизация. В результате снизилась доступность медицинской помощи, даже в крупных городах. Появились очереди.



Это так и останется? Или это должно как-то улучшаться? На заседании Общероссийского народного фронта отчасти диагностировали проблемы, появившиеся в процессе реформы, и Владимир Путин отчасти на них отреагировал, заявив, что недопустимо снижать объем бесплатной помощи.



Но следующий вопрос: что делать дальше?



Ответ упирается в финансирование, а оно снижается. Проектировки бюджета, которые приняты на этот год и планируются на следующий, говорят о снижении расходов на здравоохранение.



Министр здравоохранения Вероника Скворцова, встречаясь с Владимиром Путиным перед форумом, отметила, что одна из проблем – это то, что тяжелобольные люди в больницах зачастую не получают необходимой помощи. Потому что это стоит денег. А деньги нужны для того, чтобы оборудование купить, высокотехнологические койки обеспечить, врачам заплатить.



Проблема в том, что бюджетнаяполитика сейчас построена на трех китах – расходы на оборону и на правоохранительную деятельность, помощь Пенсионному фонду и трансферы регионам. А образование и здравоохранение – по остаточному принципу.



Надо где-то выискивать ресурсы и резервы, а это возможно только за счет перераспределения, за счет вот этих неприкасаемых статей, которые, как мы все знаем, политически мотивированы.



Поэтому у меня от самого Форума и от выступления Владимира Путина возникло очень много вопросов. Как от декларации перейти к реальному действию? Где взять деньги?



На эти вопросы Форум не ответил. Может быть, и не мог ответить, потому что там собрались люди, которые смотрят на здравоохранение как потребители, как люди, которые работают внутри этой системы.



Как говорят в чиновничьей среде, «вопрос подвешен!»"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Batman: Arkham VR выходит на PC

Приключенческий боевик в виртуальной действительности, посвященный приключениям легендарного супергероя Бэтмена, Batman: Arkham VR, тeм тeм более не считается эксклюзивом PlayStation VR (эксклюзивность истекла 31 марта) и перебирается на PC.
2017-04-04 08:32

Обнародован ТОП-10 популярных компьютерных игр за минувшую неделю

Британские специалисты компании Track Chart опубликовали данные рассказывающие, какие игры занимают первые строчки рейтинга в Британии в последние дни.
2017-05-12 08:32

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.