.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.81.166.196
Хитов 1398
Хостов 86
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1944
Зарегеcтрировано10912












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Суббота 21 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Этот обзор для PC версии игры War Thunder.
War Thunder - это онлайн игра разработанная Российской игровой студией Gaijin Entertainment, разработчики которые в свое время радовали нас такими иг....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Усп....

Комментарии (0)

Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа
Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ОПОЛЧЕНЦЫ ОБНАРУЖИЛИ НЕОБЫЧНЫХ БОЙЦОВ ВСУ ПОД ДОНЕЦКОМ

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ОПОЛЧЕНЦЫ ОБНАРУЖИЛИ НЕОБЫЧНЫХ БОЙЦОВ ВСУ ПОД ДОНЕЦКОМ"
"Легендарный командир батальона Донецкой народной республики «Сомали» Михаил Толстых, известный по позывному «Гиви», в эксклюзивном интервью агентству «Голос Новороссии» сообщил об обнаружении в рядах ВСУ, воюющих под Донецком, «необычных» для данной местности бойцов.



Гиви рассказал о том, настоящий момент в Авдеевке, Опытном, Ласточкино и Водино замечен наплыв иностранных наемников, являющихсяпредставителями негроидной расы. Он также добавил, что кроме них, на стороне украинской армии замечены представители чеченского батальона имени Дудаева.



Из Минобороны ДНРпоступила информация о четырехчасовом бое между солдатами украинской армии в черте Авдеевки. По словам Эдуарда Басурина, находящиеся в нетрезвом состоянии бойцы украинских формирований, вышедшие из-под контроля Киева, устроили разборки с силовиками.



Позднее, чтобы скрыть следы преступления и обвинить ополчение, украинские военные обстреляли поселок Спартак."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.