.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.167.253.186
Хитов 954
Хостов 82
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1487
Зарегеcтрировано10615











Best Call in the History of Poker by Jason Mercier

Обман в покер клубах

пластиковые карты--Fournier 2818--покер обман.avi

best hand in poker ever


Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Пятница 17 ноября 2017г. 
Записи в блоге
МИНЗДРАВ УКРАИНЫ РЕШИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УКРАИНЦЕВ СЧИТАТЬ ДОНОРАМИ ОРГАНОВ
Большая распродажа украинцев, по частям... тела.
<....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ"
"Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодняшней Дейли Телеграф! Представляете?

Известный британский журналист, военный эксперт Кон Кохлин заявляет в этой колонке: "Путин прав, разгром ИГИЛ, а не Асада, должен быть нашим приоритетом!"

"Да, в то время, когда ограниченность тщетных попыток Запада разгромить Исламское государство (ИГ) становится все более и более очевидной, здравый подход мистера Путина может оказаться ключевым в попытке разрешить сирийский конфликт", - пишет автор.

Кохлин напоминает, что американцы уже год бомбят ИГИЛ, а позиции боевиков только укрепились за это время. По его данным, Запад потратил 500 млн долларов на подготовку сирийских повстанцев для борьбы с ИГИЛ и подготовил в итоге аж целых 54 солдата!

"Несмотря на все свои грехи - а их немало - Асад не представляет угрозы для внешнего мира. Куда большую угрозу представляют террористические фанатики, связанные с ИГИЛ, включая сотни рожденных в Британии джихадистов, которые скорее всего вернутся домой после прохождения тренировок в террористических лагерях ИГИЛ. Если мистер Путин намерен вести войну против ИГИЛ, мы должны быть готовы оказать ему нашу полную поддержку", - заключает британский журналист.

Во как заговорили, а!

Сама статья - здесь: http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/islamic-state/1188...



А посмотрите, какая шикарная голосовалка в конце статьи!!! Должны ли мы поддержать Путина и Асада в борьбе против ИГИЛ? На данный момент 93% - да! При 2600 проголосовавших. Присоединяйтесь.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.