.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.156.90.21
Хитов 173
Хостов 97
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1161
Зарегеcтрировано9103











зелёный


турнир


инвестиции


888


фейс


Бэк дор


сантиметр



Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Пятница 21 июля 2017г. 
Записи в блоге
НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на традиционн....

Комментарии (0)

ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е
Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную стать....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИКА-ТРАНССЕКСУАЛА
Экс-президент Грузии продолжает удивлять общественност....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ."
"
Ведущее американское издание в Тихоокеанском регионе, журнал The Diplomat, сообщил о намерении Пентагона в течении ближайших двух недель направить военные корабли в спорный регион Южно-китайского моря, где Китай насыпает искусственные острова. Операция обусловлена требованиями США о свободе навигации в регионе.



Всего в указанном месте уже насыпано 12 островов, на которых в спешном порядке китайскими строителями возводятся военные базы. Таким образом Китай хочет закрепить за собой огромный участок моря, на который претендуют еще несколько соседних стран, от Вьетнама и Филиппин до Японии и Южной Кореи.



Эту информацию со ссылкой на не называемых военных чиновников подтверждают также Times и Financial Times. Издания сообщают, что операция неизбежна и ее одобрил лично Барак Обама.



При этом прохождение военных кораблей США в 12-мильной территориальной зоне Китая, которую США не признают, с высокой степенью вероятности вызовет конфликт, вплоть до военного столкновения.



Также сообщается, что на четырёх из 12 новых искусственных островов уже располагаются китайские военные базы в разной степени готовности, поэтому Китай не может позволить никому из потенциальных противников прокладывать маршруты боевых кораблей в непосредственной близости от этих баз из соображений безопасности.



Таким образом США провоцируют КНР к прямому военному столкновению флотов двух стран в Южно-китайском море.



Некоторые наблюдатели высказывают предположение, что США провоцируют конфликт для того, чтобы не допустить участия Китая в разрешении сирийского конфликта.



Так, СМИ сообщали, что единственный китайский авианосец «Ляонин» должен прибыть в сирийский порт Тартус для поддержки правительственных войск. С учетом возможного конфликта в Южно-китайском море такой визит будет признан нецелесообразным и его придется отложить.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· better than call of duty ghosts
Call of Duty: Modern Warfare is the thing that really gives fun to the player. Battlefield is a game for smartphones and it is possible to get it on android market. That type of first person shooter games are the doom of player's pastime. Do not look back and proceed with the killing. Go ahead and place yourself in that mass effect esque game. This new and last first person shooter shall take you away in a world of pain. This shooting game shall make you happy. Mass Effect was actually based on this smartphone game. When you shoot away a bunch of cyber antagonists. This kind fps games is a fresh way of wasting a little free time on your smartphone. In the grim dark nightmare of distant future, there is nothing but war with androids. Frontline commando fights on far battlefield in mass effect. The game is played using easy tap control for your convenience. Call of Duty in it's best.

Сообщение №: 11
20.02.15 (10:20:23)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.