.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.92.150.98
Хитов 2802
Хостов 91
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2122
Зарегеcтрировано10987











Poker Aussie Millions

BEST Attitude In Poker

Cash Game Strategy: Easiest Online Poker site: Bwin / Party

PCA 2014 Poker Event - Main Event, Episode 1 | PokerStars.com


Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
СИРИЙСКАЯ АРМИЯ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РОССИЙСКОЙ АВИАЦИИ, ВПЛОТНУЮ ПОДОШЛА К ПАЛЬМИРЕ
За противостоянием Сирийской арабской армии (SAA) с гр....

Комментарии (0)

ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ НИГЕРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ИЗГНАННЫХ РОДНЫМИ
Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в....

Комментарии (0)

Турция объявила России войну и запросила у США современное вооружение.
Турция под ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ."
"
Ведущее американское издание в Тихоокеанском регионе, журнал The Diplomat, сообщил о намерении Пентагона в течении ближайших двух недель направить военные корабли в спорный регион Южно-китайского моря, где Китай насыпает искусственные острова. Операция обусловлена требованиями США о свободе навигации в регионе.



Всего в указанном месте уже насыпано 12 островов, на которых в спешном порядке китайскими строителями возводятся военные базы. Таким образом Китай хочет закрепить за собой огромный участок моря, на который претендуют еще несколько соседних стран, от Вьетнама и Филиппин до Японии и Южной Кореи.



Эту информацию со ссылкой на не называемых военных чиновников подтверждают также Times и Financial Times. Издания сообщают, что операция неизбежна и ее одобрил лично Барак Обама.



При этом прохождение военных кораблей США в 12-мильной территориальной зоне Китая, которую США не признают, с высокой степенью вероятности вызовет конфликт, вплоть до военного столкновения.



Также сообщается, что на четырёх из 12 новых искусственных островов ужерасполагаются китайские военные базы в разной степени готовности, поэтому Китай не может позволить никому из потенциальных противников прокладывать маршруты боевых кораблей в непосредственной близости от этих баз из соображений безопасности.



Таким образом СШАпровоцируют КНР к прямому военному столкновению флотов двух стран в Южно-китайском море.



Некоторые наблюдатели высказывают предположение, что США провоцируютконфликт для того, чтобы не допустить участия Китая в разрешении сирийского конфликта.



Так, СМИ сообщали, что единственный китайский авианосец «Ляонин» должен прибыть в сирийский порт Тартус для поддержки правительственных войск. С учетом возможного конфликта в Южно-китайском море такой визит будет признан нецелесообразным и его придется отложить.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.