.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.126.69
Хитов 818
Хостов 78
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1578
Зарегеcтрировано10703












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Понедельник 18 декабря 2017г. 
Записи в блоге
Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы!
Согласно сообщению ливанской газете Ad-Diyar....

Комментарии (0)

ИСПОВЕДЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО О СВОЁМ НАЧАЛЬСТВЕ.Да нету для них людей, пойми...РОССИЯ- КРИМИНАЛЬНАЯ СТРАНА.
Волгоград вообще заповедник,где нет никаких за....

Комментарии (0)

В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь
Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Не вышло в Донбассе, в Сирии, теперь заходят против России через Армению.

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Не вышло в Донбассе, в Сирии, теперь заходят против России через Армению."
"Алиев прилетел в США будучи в мире с Арменией а вернулся с войной! Это Вашингтон дал команду Азербайджану наступать!США ОДОБРИЛИ АГРЕССИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА: БАЙДЕН ГАРАНТИРУЕТ ПОДДЕРЖКУ ШТАТОВ

Агентство Sputnik публикует видеокадры проезда колонн самоходных артиллерийских установок на улицах Степанакерта - столицы непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.



Ранее в Интернете появились видеокадры переброски тяжелой техники Вооруженных сил Азербайджана в зону конфликта в Нагорном Карабахе.



В ночь на субботу 2 апреля стало известно о столкновениях вооруженных сил Азербайджана и Армении. Баку и Ереванобвиняют друг друга в эскалации противостояния в Нагорном Карабахе. Применяются танки, артиллерия, авиация



Пресс-служба Кремля сообщает о призыве президента России Владимира Путина немедленно прекратить огонь.



Министр обороны России Сергей Шойгу заявил главам военных ведомств Азербайджана и Армении безотлагательно принять меры по стабилизации ситуации в зоне конфликта.





"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.