.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.91.16.95
Хитов 496
Хостов 56
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1667
Зарегеcтрировано10735











Самый большой банк в истории телевизионного покера

Уроки школы покера PokerStars. Урок №6 - Турнирный покер

Обман в покер клубах

Insane Poker Bluff


Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набиратьс....

Комментарии (0)

США и Запад пусть даже не напрягаются! У нас военная мощь-мало не покажется!
Китайский генерал: "США и Запад пусть даже не напрягаются!....

Комментарии (0)

Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный предс....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Классификация игроков

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Классификация игроков"
"

В настоящее время выработалась основная двухкомпонентная классификация игроков:



По количеству играемых раздач игроки делятся на лузовых и тайтовых (loose/tight). Первые играют много рук,вторые играют только хорошие карты. Лузовые игроки могут отвечать до ривера с младшей парой или дырявым стритом, тайтовый игрок может скинуть старшую пару, если вокруг становится жарко.



По агрессивности игры игроки делятся на агрессивных ипассивных (aggressive/passive). Первые активно ставят и поднимают, часто блефуют,вторые обычно только уравнивают ставки и поднимают только с отличными картами.



Против лузовых игроков можно играть большее количество рук, ставить и поднимать, если вам пришли хорошие карты. Блеф часто не дает эффекта, также стоит опасаться какого-нибудь совершенно дурацкого стрита, когда у противника на руках 3,6.



Если тайтовый игрок ставит или поднимает, то это серьезно. Если у вас нет хороших карт, лучше сброситься. Против тайтовых игроков можно и нужно использовать блеф.



Против агрессивных игроков лучше играть относительно тайтово, но если вам пришли хорошие карты – не стесняйтесь и поднимайте.



Противпассивных игроков играйте в меру осторожно, их кол может означать что угодно, от дырявого стрита до тройки, выбирайте стратегию исходя из обстоятельств.



Старайтесь как можно раньше определить стиль игроков (в начале игры с незнакомыми противниками лучше не рисковать и не блефовать), правильные действия в дальнейшем позволят вам выиграть больше."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Мобильные приложения завоёвывают виртуальный мир

Со временем разработчики программ для мобильных телефонов осознали захватывающие коммерческие перспективы этого сегмента.
2017-12-12 03:40

Разработчики внесли изменения в событие Dark Moon в Dota 2

Вышло очередное исправляющее обновление в Dota 2, в котором разработчики внесли кoе-какие изменения в зимнее событие под названием Dark Moon. впоследствии патча игроки станут получать бoлее очков в новом игровом режиме.
2017-01-29 08:32

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.