.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP107.22.109.65
Хитов 114
Хостов 39
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1170
Зарегеcтрировано9208











Уроки школы покера PokerStars. Урок №2 - Стартовые руки

пластиковые карты--Fournier 2818--покер обман.avi

удача покер

удача покер


Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 25 июля 2017г. 
Записи в блоге
ДЖИММИ КАРТЕР САМОВОЛЬНО ОТДАЛ ПУТИНУ АМЕРИКАНСКИЕ КАРТЫ ОБЪЕКТОВ ИГИЛ
Теперь это моя вина, а не Путина"

Комментарии (0)
ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ
Как состоятельные россияне покупают на черном рынке до....

Комментарии (0)

БОЕВИКИ ИЧКЕРИИ ВЫТЕРЛИ НОГИ О ФЛАГ РОССИИ У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ
Чеченские сепаратисты — сторонники Ичкерии, воюющие на Дон....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Классификация игроков

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Классификация игроков"
"

В настоящее время выработалась основная двухкомпонентная классификация игроков:



По количеству играемых раздач игроки делятся на лузовых и тайтовых (loose/tight). Первые играют много рук,вторые играют только хорошие карты. Лузовые игроки могут отвечать до ривера с младшей парой или дырявым стритом, тайтовый игрок может скинуть старшую пару, если вокруг становится жарко.



По агрессивности игры игроки делятся на агрессивных и пассивных (aggressive/passive). Первые активно ставят и поднимают, часто блефуют,вторые обычно только уравнивают ставки и поднимают только с отличными картами.



Против лузовых игроков можно играть большее количество рук, ставить и поднимать, если вам пришли хорошие карты. Блеф часто не дает эффекта, также стоит опасаться какого-нибудь совершенно дурацкого стрита, когда у противника на руках 3,6.



Если тайтовый игрок ставит или поднимает, то это серьезно. Если у вас нет хороших карт, лучше сброситься. Против тайтовых игроков можно и нужно использовать блеф.



Против агрессивных игроков лучше играть относительно тайтово, но если вам пришли хорошие карты – не стесняйтесь и поднимайте.



Против пассивных игроков играйте в меру осторожно, их кол может означать что угодно, от дырявого стрита до тройки, выбирайте стратегию исходя из обстоятельств.



Старайтесь как можно раньше определить стиль игроков (в начале игры с незнакомыми противниками лучше не рисковать и не блефовать), правильные действия в дальнейшем позволят вам выиграть больше."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· ArthurKi
Добрый день, продам в кредит Волга ГАЗ-21 для свадьбы, с тюнингом

Сообщение №: 46
02.05.15 (07:12:09)
Ответ: 0
· ArthurKi
здравствуйте, продаю дёшево Волгу ГАЗ 21 с тюнингом, хорошее состояние

Сообщение №: 57
06.06.15 (22:40:32)
Ответ: 0
· Real Race Asphalt Road Racing google play
I've just stumbled upon a new racing game for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it seems to be almost like a racing sim with arcade gameplay. Driving around dunes and grasslands, asphalt and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the newest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is almost mind-boggling, and so is its playability. Besting the leaderboards really entangles you and you're instantaneously pulled in. It trully reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it's a awesome, challenging free game. There are no chases with the police, but maybe it is good though as multiplayer asphalt feature gives ample occasion to demonstrate your unsurpassed underground drag racing skills. On-screen immense speed gives a feel of actually being there and hurrying with top drivers as seen in TV. Adrenaline spikes are numerous. It has very cutting-edge AI and I'm playing it already 6 times successively or so and it's still appealing and enticing. It's kinda kewl to drive and beat other players on six or so tracks. App is similar to race with GT cars like race or dodge viper.

Сообщение №: 13
25.02.15 (05:15:27)
Ответ: 0
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.