.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.82.57.154
Хитов 214
Хостов 53
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1676
Зарегеcтрировано10738











проходс


сантиметр


заработок


фейс


карти


вклад


создать



Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е
Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную стать....

Комментарии (0)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений....

Комментарии (0)

ЕСЛИ РОССИЯ НАРУШИТ ДОГОВОР ПО РСМД, США МОГУТ ПРИНЯТЬ АКТИВНЫЕ МЕРЫ
США могут предпринять оборонительные меры в случае, ес....

Комментарии (0)

А Вы знаете, что Яндекс следит за Вами?

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)


   
Недавно в «помощи» Яндекса я наткнулся на интересную ссылку, заголовок которой звучит примерно так «Индивидуальные интересы пользователей при показе рекламы Яндекс.Директа».Но Яндекс пошёл дальше и начал распростронять программы отлавливающие действия пользователей. Наиболее значительными по масштабам распространения и потенциальной опасности является сетевой шпионаж и воровство персональных данных.Каким образом Яндекс следит за операциями пользователей?Ответить на этот вопрос однозначно сложно, так как подобные сведения, конечно же, не являются официальными. Однако известно, что "Яндекс" следит за действиями юзеров на сетевых ресурсах для дальнейшего ранжирования сайтов. Это как минимум.Сервис "Яндекс.Бар" Первый в списке подозрительных сервисов "Яндекса" – "Яндекс.Бар". По сообщениям многих юзеров, он позволяет следить за тем, какие страницы и сайты посещает пользователь в Сети. Сервис "Яндекс.Метрика" Данныйсервис – один из самых неблагонадежных с точки зрения информационной безопасности пользователей. В значительном количестве случаев именно он с наибольшей вероятностью позволяет объяснить, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей."Яндекс.Почта" Множество пользователей с недоверием относятся также к почтовой службе "Яндекса". Само собой, если "Яндекс" зарекомендовал себя как небезопасный поисковик, то тем более нет смысла доверять ему личную информацию, сосредоточенную в личной почтовой переписке. Насколько эти подозрения соответствуют реальности, сказать сложно. В основном предположения по поводу того, как "Яндекс" следит за пользователями сети Интернет, сходятся к версии, что существует автоматизированная служба, которая с помощью определенных фильтров просеивает информацию, собирая необходимые данные. Куда и зачем она их передает – остается загадкой.Punto Switcher Наиболее оригинальная теория, объясняющая, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей, состоит в криминализации… Punto Switcher. Поскольку сама программа принадлежит "Яндексу", некоторые пользователи утверждают, что она используется им в целях сбора и передачи личных данных.Сервис "Яндекс.Вебвизор" "Вебвизор" от "Яндекс" – очень подозрительный по своему характеру сервис. А учитывая его возможности, можно считать, что он представляет собой претендента номер один на роль главного шпиона. По своему функционалу "Вебвизор" во многом дублирует "Яндекс.Метрику". Однако, говоря о том, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей, нельзя не отметить, что "Вебвизор" не просто собирает информацию о юзерах, посещающих ресурс, но также производит видеозапись их конкретных действий: перехода по страницам, их прокрутки, открытия тех или иных окон, просмотра фото и видео – в общем, все, вплоть до простых движений курсора на дисплее пользователя.
2015-09-13 08:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Жека - Жребий

Водитель родился в рубашке (Россия 24.Ижевск.Удмуртия)

Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик

Ты кто такой? Давай, до свидания!

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.