.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.158.194.80
Хитов 779
Хостов 241
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2048
Зарегеcтрировано10950











вклад


Афишировать


бонус


техасский


фейс


леди


фейс



Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Суббота 26 мая 2018г. 
Записи в блоге
ФСБ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖЧИНУ СДЕЛАВШЕГО ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
Согласно результатам исследования, рейтинг Путина с мая упал на....

Комментарии (0)

Игровые позиции
стандартный стол на 10 человек и существующие на нем позиции:



1 Малый блайнд (МБ, Small Blind, SB) – игрок действует предпоследним ....

Комментарии (0)

другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)
В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда,....

Комментарии (0)

Шансы

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)


  
Источники->Шансы
 
Спрашивается, а зачем нам знать шансы? Продолжим наш пример: яставлю $2 и выигрываю в одном случае из пяти, значит, чтобы я не был в проигрыше банк должен составлять $8 (проиграв четыре ставки я потеряю $8, значит я должен не меньшеполучить со своей единственной выигрышной ставки). То есть получается, чтобы моя ставка была прибыльной я должен ее делать только тогда, когда ставка/шансы<банка.



Определим еще одно понятие – Pot Odds (шансы банка). Шансы банка определяется как отношение ставки, которую игрок должен сделать к величине банка. Если к торну в банке $8, а перед игроком сделали ставку $2, то в банке находится $10, а игрок должен поставить $2, то есть шансы банка 2:10 или 1:5. Отсюда получаем нашу финальную формулу: игрок должен ставить, если его шансы выше, чем шансы банка.



Итак, перед тем как сделать любую ставку, игрок должен оценить свою текущую комбинацию, оценить шансы на ее улучшение до выигрышной, рассчитать шансы банка и после сравнения делать/не делать ставку. Для упрощения расчетов приведу таблицу шансов для разного количества концов на флопе и торне (на флопе - мы будем играть до конца и получим две карты, на торне - получим только одну карту):
2015-01-25 03:53
Комментарии (0)
Также ищут /
.: Счётчик :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.