.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.196.33.246
Хитов 44
Хостов 15
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1397
Зарегеcтрировано10473











сукно


рум


пас


инвестиции


Анте


проходс


ставка



Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Четверг 19 октября 2017г. 
Записи в блоге
ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Ис....

Комментарии (0)

УКРАИНЦЫ ЗАПОДОЗРИЛИ МОСКВУ В ПОДМЕНЕ САВЧЕНКО
Украинские СМИ массово распространяют информацию о под....

Комментарии (0)

AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.
Ежегодно в США проходит крупная рекламная ....

Комментарии (0)

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)


  
Источники->Друг Дмитрия Медведева похитил более 20миллионов рублей предназначенных студентам.
 
Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этого студентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячистудентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендий студентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребовали выдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону также потребовал от него выдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестана потребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за своюбезопасность ибезопасность своих родственников».По сведению издания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике.
2015-09-20 02:42
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Эквилибриум [микрообзор]

Megamix 90

Владимирский централ (Документальный фильм)

ЛЮБЭ

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.