.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.91.246
Хитов 987
Хостов 121
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2116
Зарегеcтрировано10987












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
ГОСДУМА В ТРЕТИЙ РАЗ ОТКАЗАЛАСЬ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛО СЕРДЮКОВА.У Сердюкова на всю Госдуму компромат .
В Госдуме окончательно решили не поднимать больше тему....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....

Комментарии (0)

УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА
Украину могут разорвать на части еще до того, ....

Комментарии (0)

правила покера

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)


  
Источники->правила покера
 
До того как всем игрокам будут розданы карты, двое игроков ставят блайнды – ставки в слепую. Блайнды ставят два игрока, сидящие по левую сторону от дилера (игрок, раздающий карты) – малый блайнд и большой блайнд.Малый блайнд – 1-ый игрок, сидящий слева от дилера. Ставит половину ставки, установленную в игре.Большой блайнд – 2-ой игрок, сидящий слева от дилера. Ставит полную ставку, установленную в данной игре.

Например: Вы садитесь за стол Техасского Холдема с блайндами (ставками) 1$/2$, то 1$ и будет считаться малым блайндом, а 2$ является установленной минимальной ставкой в игре.После того как сделаны ставки вслепую происходит раздача карт – каждый игрок получает по две карты, которые может видеть только он. Затем начинается первый этап торгов (игроки могут делать ставки), в Техасском Холдеме (и в других видах покера) это называется префлоп.Первым, свой ход делает игрок, сидящий после большого блайнда, он может сказать:

Call (кол) – уравнять (колировать) установленную в игреставку и тем самым вступить в торги.

Fold (фолд) – сбросить карты и не принимать участие в данной раздаче.

Raise (рейз) – повыситьставку (минимум в два раза).

All in (ва-банк) – сыграть на все свои фишки (только в без лимитном Холдеме).

Check (чек) – пропустить ход. Можно сказать только если Вы уже вошли в игру и игрок перед Вами пропустил ход. Или в случае, когда Вы на большом блайнде и перед Вами не было повышений.

Затем ход переходит следующему игроку по часовой стрелке и так далее до большого блайнда или пока все ставки не будут уравнены.

Так же следует учесть, если Вы сделали рейз, то следующие участники могут сказать ре-рейз – т.е. повысить Ваш предыдущий рейз. И стоит не забывать, что в Техасском Холдеме в любой момент игры (если Ваша очередь) можно сказать «All in»Флоп – общие открытые три карты, выкладывающиеся на стол (борд). Здесь уже можно видеть какая комбинация карт может быть у Вас или Ваших соперников. Все действия происходят, как и в предыдущем этапе, только первый ход принадлежит игроку, находящемуся на малом блайнде. Если малый блайнд не в игре, то ход переходит к следующему игроку по часовой стрелке.Четвёртая общая карта называется – тёрн. Все действия игроков идентичны предыдущим этапам.Последняя открытая карта в Техасском Холдеме называется – ривер. Теперь Вы точно можете знать, какая комбинация имеется у Вас на руках, но не забывайте, что можете использовать только пять карт (любые 5) из семи для составления комбинации.Действия игроков на ривере такие же, как и на предыдущих этапах за исключением того, что когда все игроки уравняют ставки, в Холдеме происходит вскрытие карт (Showdown) и определяется победитель. В случае если все участники сбросили карты, то банк забирает последний игрок сделавшийставку или оставшийся в игре.

2016-01-06 01:47
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Apple не готова к реализации iPhone 7

в случае если сложить все инсайдерские сведения в кучу, то в голове складывается цельный образ iPhone 7, который станет презентован в первой половине сентября. Мы решили отобрать пять самых существенных по нашему мнению oснований для такого дабы купить Apple iPhone 7 впоследствии его выхода на рынок.
2016-07-31 08:32

Объявлена дата выхода дополнения «Во имя царя» для Battlefield 1

Одной из особенностью дополнения бyдет возможность играть в мультиплеерные режимы Battlefield 1 за солдата-женщину. Обладатели премиум-подписки Battlefield 1 получат доступ к дополнению рaнее остальных, уже 5 сентября.
2017-09-01 03:40

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.