.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.162.227.37
Хитов 1143
Хостов 129
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2116
Зарегеcтрировано10987












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
Кто-то из говна конфетку делает, за свой счёт.А кто-то в говно бюджетные средства вгоняет..и ни чё..
B совсоюзе это было бы просто невозможно. тогда самоде....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на мен....

Комментарии (0)

ГАЗПРОМ ВЧЕРА ОБВАЛИЛ ЦЕНЫ НА ГАЗ
Газпром опять всех переиграл..)) Вчера он с....

Комментарии (0)

Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)


   
Около 500 человек участвовало в массовой драке, произошедшей в субботу на Хованском кладбище в Москве. Участвовали представители нескольких национальных диаспор. Уроженцы Дагестана и Чечни, стремящиеся занять территорию кладбища, чтобы получать доходы с его обслуживания, напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана.

В результате инцидента сообщается о 2 погибших и более 10 пострадавших.

С места происшествия были изъято травматическое оружие и другие предметы, которые пошли в ход у враждующих групп.



Россию усиленно подталкивают к введению визового режима со Средней Азией. После убийства экс-главы полиции Сызрани, которое тоже совершили приезжие из соседних среднеазиатских стран, о такой необходимости заговорили уже представители федеральной власти. И теперьочередной повод - безусловно, вопиющее столкновение в Москве между таджико-узбекской и кавказской бандой , с трупами.

Но уже по одному участию дагестанцев и чеченцев понятно, что дело отнюдь не в границах и визах, а в необходимости наведении законности и порядка ведь эти горячие парни за ножи любят браться .Сколько уже замолчали преступлений в Москве совершённых выходцами с Чечни и Дагестана.
2016-05-15 01:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Eminem Berserk Live Ft Rihanna

Фактор 2 - Узбагойся (Официальный клип 2013)

LIttle Matt - Jordan Ex. (MGD) - 89.xx

Лезгинка в исполнении знаменитостей!!!:)  www.mirmolodezhi.org

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.