.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.226.179.247
Хитов 614
Хостов 73
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1664
Зарегеcтрировано10730











Отмеченные карт--Bee(With Picture)--покер обман.avi

Отмеченные карт--Bee(With Picture)--покер обман.avi

ПОКЕР и актер!

Онлайн Покер Обман наружной Части 2 2


Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 16 января 2018г. 
Записи в блоге
США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА
Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сил....

Комментарии (0)

РОССИЯ ИМЕЕТ "ОПАСНЫЙ" КИБЕРПОТЕНЦИАЛ
Россия является наиболее искусным противником США в ки....

Комментарии (0)

реформа здравоохранения будет приостановлена
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)


   
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителей, но и опытных криминалистов. Цветущая и почти европейская Украина всё больше превращается в поле боя. Разномастные радикалы диктуют простым украинцам свои правила, и сейчас можно с уверенностью сказать, что развязанная правительством война на юго-востоке уже давно распространилась по всей стране.



Улицы крупных мегаполисов наводнили толпы радикалов, ветеранов такназываемой АТО, несущих за собой войну, куда бы ни пришли, и криминальные банды, которые плодятся на руинах государства, как на дрожжах. И общими усилиями эти экскременты общества превратили некогда цветущую Украину в смертельно опасный зоопарк.В ночь на воскресенье на улицах Львова, оплота западной украинской культуры, произошла массовая резня. Полицейский патруль принял вызов о драке около двух часов ночи. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили два окровавленных тела и жену одного из пострадавших, которая и вызвала наряд.

Двое мужчин были просто изрезаны на куски, но каким-то чудом ещё дышали. Пострадавших отправили в реанимацию, где они по сей час и пребывают.Пословам женщины, на них напала толпа подростков-радикалов, которые забили её спутников, как скот. Медики обнаружили как минимум два десятка ножевых ранений на телах жертв.Малолетние звери вполне могут избежать наказания, как это принято в современной Украине. За нацистов вступятся «братья по оружию» или богатенькие родственники, если таковые имеются.

Беда в том, что подобных группировок сейчас в Украине огромное количество. Малолетними бандитами руководят либо ветераны такназываемой АТО, либо члены радикальных группировок, что чаще всего одно и то же.



Украину превратили в арену, где ношение оружия уже стало жизненной необходимостью, а не криминальным атрибутом.

2016-05-30 18:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.