.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.159.85.193
Хитов 46
Хостов 14
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2051
Зарегеcтрировано10957











Jake and Amir: 2 Months 2 Million Interview

Блеф Патрика Антониуса привел Тома Двана (Durr) в шок

Piers Morgan Sings Lady Gaga

Мошенничество в онлайн казино, покере, ставках


Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Понедельник 28 мая 2018г. 
Записи в блоге
ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на мен....

Комментарии (0)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....

Комментарии (0)

Классификация игроков

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)


   


В настоящее время выработалась основная двухкомпонентная классификация игроков:



По количеству играемых раздач игрокиделятся на лузовых и тайтовых (loose/tight). Первые играют много рук, вторые играют только хорошие карты. Лузовые игроки могут отвечать до ривера с младшей парой или дырявым стритом, тайтовый игрок может скинуть старшую пару, если вокруг становится жарко.



По агрессивности игры игрокиделятся на агрессивных ипассивных (aggressive/passive). Первые активно ставят и поднимают, часто блефуют, вторые обычно только уравнивают ставки и поднимают только с отличными картами.



Против лузовых игроков можно играть большее количество рук, ставить и поднимать, если вам пришли хорошие карты. Блеф часто не дает эффекта, также стоит опасаться какого-нибудь совершенно дурацкого стрита, когда у противника на руках 3,6.



Если тайтовый игрок ставит или поднимает, то это серьезно. Если у вас нет хороших карт, лучше сброситься. Против тайтовых игроков можно и нужно использовать блеф.



Против агрессивных игроков лучше играть относительно тайтово, но если вам пришли хорошие карты – не стесняйтесь и поднимайте.



Противпассивных игроков играйте в меру осторожно, их кол может означать что угодно, от дырявогострита до тройки, выбирайте стратегию исходя из обстоятельств.



Старайтесь как можно раньше определить стиль игроков (в начале игры с незнакомыми противниками лучше не рисковать и не блефовать), правильные действия в дальнейшем позволят вам выиграть больше.
2015-01-25 03:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Выбор покер рума

ПОКЕР

Водитель родился в рубашке (Россия 24.Ижевск.Удмуртия)

MALINA - AKO SHTE DA ZVANISH / Малина - Ако ще да звъниш

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.