.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.91.16.95
Хитов 497
Хостов 56
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1667
Зарегеcтрировано10735












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.
Около 500 человек участвовало в массовой драке....

Комментарии (0)

Это Дебальцево детка! Тут раненые умирали, живые ели их и снег запивая из луж.
Дебальцево находились в окружении 3 недели. Из них две....

Комментарии (0)

РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
НАТО ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ. Четыре батальона....

Комментарии (0)

Классификация игроков

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)


   


В настоящее время выработалась основная двухкомпонентная классификация игроков:



По количеству играемых раздач игрокиделятся на лузовых и тайтовых (loose/tight). Первыеиграют много рук, вторыеиграют только хорошие карты. Лузовые игроки могут отвечать до ривера с младшей парой или дырявым стритом, тайтовый игрок может скинуть старшую пару, если вокруг становится жарко.



По агрессивности игры игрокиделятся на агрессивных ипассивных (aggressive/passive). Первые активно ставят и поднимают, часто блефуют, вторые обычно только уравнивают ставки и поднимают только с отличными картами.



Против лузовых игроков можно играть большее количество рук, ставить и поднимать, если вам пришли хорошие карты. Блеф часто не дает эффекта, также стоит опасаться какого-нибудь совершенно дурацкого стрита, когда у противника на руках 3,6.



Если тайтовый игрок ставит или поднимает, то это серьезно. Если у вас нет хороших карт, лучше сброситься. Против тайтовых игроков можно и нужно использовать блеф.



Против агрессивных игроков лучше играть относительно тайтово, но если вам пришли хорошие карты – не стесняйтесь и поднимайте.



Противпассивных игроков играйте в меру осторожно, их кол может означать что угодно, от дырявого стрита до тройки, выбирайте стратегию исходя из обстоятельств.



Старайтесь как можно раньше определить стиль игроков (в начале игры с незнакомыми противниками лучше не рисковать и не блефовать), правильные действия в дальнейшем позволят вам выиграть больше.
2015-01-25 03:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Эротик өгүүллэг   Зураач бүсгүй

Roar - Katy Perry (Boyce Avenue feat. Bea Miller cover) on iTunes

Arctic Monkeys - Hold On, We

самодельный сигнализатор поклевки (свингер)

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.