.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP23.20.240.193
Хитов 1015
Хостов 180
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей2051
Зарегеcтрировано10957












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ
В России отсутствует массовое движение, ....

Комментарии (0)

как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.
Пока Александр Воронин работал на руководящих ....

Комментарии (0)

Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России
Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине,....

Комментарии (0)

Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)


   
Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» по американскому образцу для выкупа проблемных активов и долгов организаций. Это позволит сохранить в целом рабочее предприятие, а не распродавать его по частям с последующей дележкой между кредиторами, но потребует изменение в законодательстве касательно банкротства юрлиц – введение аналога главы 11 кодекса о банкротстве США.



Если суд решит, что предприятие следует сохранить, оно изымается у акционеров и передается временному управляющему, который должен найти инвестора. Этот «Плохой банк» или агентство проблемных долгов будет скупать активы таких предприятий через облигационные займы и искатьчастных инвесторов. Таким образом, раздавать деньги банкротам направо и налево могут перестать. Схема проверена временем (кризисом 2008 года) во многих странах, так что будет вполне логично введение такой организации сейчас в России
2015-03-04 06:58
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Hon ??????? Let

Katy Perry - Roar (Official)

Roly-Poly Eliminator (All levels)

15 самых ожидаемых блокбастеров 2014 года (январь-июнь). Лучшие фильмы 2014

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.