.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.236.164
Хитов 913
Хостов 66
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1759
Зарегеcтрировано10782











· imagendesatepr
name Mircea Cocah

Сообщение №: 16
28.04.14 (13:47:24)
16
· workmaster95
ссылки не работают тоже.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· клан на
Нажимаем на одну из клавиш CTRL на клавиатуре и, не отпуская ее, прокручиваем колесико на мышке. Каждая такая прокрутка увеличивает или уменьшает текст на 10-15%. Если «крутить» колесико на себя, то размер шрифта будет уменьшаться, а если от себя, то увеличиваться.

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· chidchidpr
name Tod Wahoske

Сообщение №: 1
24.07.14 (04:16:12)
1
· asphalt overdrive
I have recently come across a fresh racing app for smartphones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks really like a simulator with arcade gameplay. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. List of features is nearly mind-boggling, so is its replayability. Besting the leaderboards trully caughts you and you are instantaneously drawn in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it is a great, challenging free game. There are no chases with law enforcement, but perhaps it is for the best as multiplayer asphalt gameplay gives awesome occasion to demonstrate your cool underground drag racing prowess. It boasts some very cutting-edge AI and I've played already ten times in a row or so and it's still fun and interesting. Driving through dunes and steppes, avenues and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the newest edition, NFS: Rivals. On-screen high velocity gives a feel of actually being there and hurrying with top drivers as seen in TV. Stress rushes are not far and few. It's kinda cool to drive and beat other players on six or so tracks. Game feels similar to race with GT cars like race or dodge viper.

Сообщение №: 1
07.10.14 (19:32:39)
1
· WarrenKeds
Goods

Сообщение №: 16
29.01.14 (19:28:26)
16

Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Воскресенье 18 февраля 2018г. 
Записи в блоге
США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

Слоуплей
Слоуплей (slowplay) – имитация слабой карты на руках (только колы, но не рейзы или беты) на первых этапах игры с целью оставить в игре максимальное ко....

Комментарии (0)

США РАЗМЕЩАЕТ СОЛДАТ И ТЕХНИКУ ВДОЛЬ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ
Вдоль западной границы России появятся американские во....

Комментарии (0)

Комментарии к новости 3190

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)



Добавление комментария к новости

"3190"
""
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Gucci Mane and Juiceman Freestyle (Instrumental) Mike WiLL Made It

покер

Ноггано ft. Гуф

Жириновский рассмешил Путина

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.