.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.242.236.164
Хитов 969
Хостов 66
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1759
Зарегеcтрировано10782












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Воскресенье 18 февраля 2018г. 
Записи в блоге
РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....

Комментарии (0)

КАСПАРОВ ПРИЗВАЛ МИР УДАЛИТЬ ПУТИНА, КАК РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ.
Российский оппозиционер Гарри Каспаров, выступая в сре....

Комментарии (0)

Комментарии к новости 3210

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)



Добавление комментария к новости

"3210"
""
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· shadowgun game mobile
This kind fps games is a fresh way of wasting some free passtime on your android phone. This superb and last fps will blast you away in a existence of pain. Mass Effect was really created on basis on this android entertainment. As you shoot through some of cybernetic enemies. Call of Duty in it's finest. Don't look back and proceed with the killing. Call of Duty: Modern Warfare is the thing that really rustles player's jimmies. In the grim dark nightmare of distant future, there is nothing but war with androids. Frontline commando attacks in far battlefield in mass effect. The game is made with simple swipe control for your convenience. This type of fps games are the doom of player's free time. Frontline commando is an app for android and it is not impossible to get it on google play. This shooting game shall make you content. Try and immerse yourself in that mass effect like experience.

Сообщение №: 20
05.03.15 (18:14:00)
Ответ: 0
· MarinaEr
Хелп! Буду очень благодарна если кто поможет найти работу. На каких сайтах вообще лучше искать?

Сообщение №: 45
30.04.15 (23:21:16)
Ответ: 0
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.