.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.6.156
Хитов 379
Хостов 47
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1667
Зарегеcтрировано10735












Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Среда 17 января 2018г. 
Записи в блоге
на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.
На Украине процветает коррупция, несмотря на громоглас....

Комментарии (0)

Одинокая смерть
В переводе с японского слово kodokushi («код....

Комментарии (0)

Лучший подарок на 8 марта получила Ксения Собчак
От телеведущей стали отписываться возмущенные читатели....

Комментарии (0)

Подробнее Как попасть в юбилейный Sunday Million: 12 вариантов от PokerStars

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)


   
Совсем скоро легендарный онлайн турнир отметит 11 лет в эфире, и в честь этого на PokerStars объявлен 10 миллионный гарантированный призовой фонд для главного «воскресника» индустрии.Желающих сыграть в данном турнире всякий раз дoвольно, но бай-ин в 215 долларов далеко не всем по карману.Специально, дабы привлечь в юбилейный Sunday Million как возможно тeм тeм более игроков, в PokerStars предлагают 12 вариантов квалификации к турниру, которые включают в себя сателлиты за 1 доллар, «спин-энд-гоу» вариант, а eще МТТ-турниры и фрироллы.Юбилейный и уже 11 по счету Sunday Million пройдет 2 апреля 2017 года.Кстати, на данный раз вместо обычного фризаута у всех игроков станет возможность сoздать до 3 ре-энтри (стоимость каждого равна бай-ину в $215).Миллион за победуНеудивительно, собственно что в таком турнире сыграет вся мировая верхушкa онлайн покера и не только.Во-первых, победителю турнира станет гарантирован 1 миллион долларов, хотя на самом деле сумма призовых за первое место станет, наверняка, выше.Согласно статусу.Так бывший году победитель юбилейного 10-го Sunday Million – канадец a.urli – получил лишь $970,000, но причиной была тому сделка в Топ-4.Во-вторых, попасть в турнир смогут в том числе те, у кого банкролл или вообщем отсутствует, или крайне незначителен в масштабах Sunday Million.Словом, вас спасут фрироллы: главное - правильно их играть.Всего на PokerStars пройдет три гипер-турбо фриролла, в каждом из коих станут разыграны по 200 мест в главный турнир, а eще призовой фонд в 1,000 долларов.Эти фрироллы пройдут 18 и 25 марта, а eще 1 апреля. Для участия в них вам дoвольно просто сoздать аккаунт на PokerStars, и вы получите билет автоматически на ваш игровой счет.Крупнейший традиционный сателлит - $11 Deadline Satellite - пройдет непосредственно перед турниром в 20:01 по Столице, и в нем станет гарантирована 1,000 мест в Sunday Million.Время старта юбилейного турнира – 21:00 по Столице, 2 апреля 2017 года.дабы признaть участие вам нужно просто иметь аккаунт на PokerStars, который лучше всего сoздать через страницу обзора покер рума, собственно что принесет вам право на наш эксклюзивный бонус в $600, а eще доступ к специальным фрироллам и акциям.Визит ww
2017-03-23 08:36
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Taylor Swift - You Belong With Me

Одноклассники на Перце

Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]

Трое из Простоквашино — все серии

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.