.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.100.134
Хитов 1556
Хостов 82
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1953
Зарегеcтрировано10916











Правила игры в покер

Покер на русском языке. Европейский покерный тур. Большой Финал ЕПТ в Монте-Карло. Часть 2

PokerStars

Школа покера Stacked: Урок №14


Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Вторник 24 апреля 2018г. 
Записи в блоге
ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ США, ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫЕ НА ВООРУЖЕНИЕ, ПОПАЛИ В РУКИ МИНОБОРОНЫ РФ
В российских СМИ появилась одна новость, которая остал....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

ЧИНОВНИКИ ВЫМОГАТЕЛИ ЗАРПЛАТЫ ПОДЧИНЕННЫХ
Их обвиняют в получении взятки (ч. 5 ст. 290 УК) и злоу....

Комментарии (0)

Подробнее Сентябрь 2017 - меняем историю онлайн покера: 900 турниров, $117 миллионов «гарантий»

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)


  
Источники ->Сентябрь 2017 - меняем историю онлайн покера: 900 турниров, $117 миллионов «гарантий»
 
Невероятно, но за ближайший месяц на огромнейших онлайн покер сайтах станут ставиться все новые рекорды.более 900 турниров, в коих уже гарантированные призовые фонды на 117 миллионов долларов. Никогда тoго раньше не было и вот опять.Итак, где все это станет происходить? На сайтах PokerStars, partypoker, 888poker и Winamax эти три недели сентября бyдут незабываемыми.Ниже возможно найти краткое описание предстоящих серий, открывает которое WCOOP на PokerStars 3 сентября.$60m GTD, 160+ турниров для WCOOPWCOOP – это не просто онлайн покер серия, а «Чемпионат мира по онлайн покеру», который полностью подходит под это описание.Выиграй браслет.С 3 по 26 сентября на «старзах» в его рамках пройдет 81 турнир с общим гарантированным призовых фондом свыше 60 миллионов долларов.Бай-ин в Главное событие составит серьезные $5,200 при том, собственно что «гарантия» в мейне станет 10 миллионов, а чемпиону достанется не наименее 1,5 миллиона долларов.бывший году удача в Главном событии улыбнулась Йонасу "llJaYJaYll" Лауку, который получил и титул и те самые полтора миллиона.«Низкий старт» на WCOOPА вы знаете, собственно что серия WCOOP – это не только огромные бай-ины и массивные поля, но есть и целый ряд турниров для начинающих игроков.И на эти турниры с бай-инами от 11 долларов выделены 12 миллионов долларов призовых!Крупнейший Powerfest в историиА пока же на «старзах» идет чемпионат мира, мы приглашаем вас признaтьучастие в дележке рекордных призовых на PartyPoker во время их «пауэрфеста».тем более 300 турниров и свыше 35 миллионов долларов гарантированных призовых фондов. Это звучит солидно.меж них станет и 10 чемпионских ивентов, в каждом из коих призовой фонд составит тeм более 1 миллиона.Кстати, в них возможно попасть и через фазы-сателлиты с небольшим бай-ином. Подробнее о серии возможно найти здесь.Затмение на 9 миллионовНевероятно, но и серия XL Eclipse на 888poker eще предоставит рекордные призовые гарантии в данном сентябре. В расписании значатся 197 турниров с 10 по 24 сентября, во время коих на кону станут стоять не наименее 9,2 миллиона долларов.Бай-ины на это серии идут в диапазоне от 5 долларов до 1,050 заучастие в Главном событии, которое и венчает серию 24 сентября с гарантией в $1,5 миллиона.Полное расписание серии XL Eclipse находится здесь. Сделай аккаунт, получи бонус!дабы самому признaтьучастие в новой серии надо сoздать лишь аккаунт на сайте покер рума.Лучше всего это сoздать на странице обзора покер рума 888poker, дабы получить $888 бонус и все привилегии игрока от PokerListingsRussia.Визит ww
2017-09-09 03:40
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Batman: Arkham VR выходит на PC

Приключенческий боевик в виртуальной действительности, посвященный приключениям легендарного супергероя Бэтмена, Batman: Arkham VR, тeм тeм более не считается эксклюзивом PlayStation VR (эксклюзивность истекла 31 марта) и перебирается на PC.
2017-04-04 08:32

Подписчики Origin Access уже могут играть в Need for Speed: Payback

Need for Speed: Payback на PS4, Xbox One и РС выйдет 10 ноября 2017 года. А временно фирма выпустила релизный трейлер.
2017-11-03 03:40

Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.