.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.90.119.59
Хитов 540
Хостов 75
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев9
Записей в гостевой66
Новостей1768
Зарегеcтрировано10785











· v1ct0r
если очень приблизительно то 7.2 амперчасаесли надо точнее, то разбейте время разряда на несколько частей например 3.9-3.7, 3.7-3.5, 3.5-3.3. посчитайте средний ток на каждом участке, умножьте на время, потом сложите полученные результаты

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· Ирина_25
Да! сыр и фрукты - это очень-очень вкусно! А мне еще понравилось, когда салат овощной подавали в "корзиночках" из обычного армянского лаваша!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· dead trigger
Best game ever! My brain was blown when I've first seen this awesome piece of action. Freshest tablet game from a top of the line game studio, showing such magnificent and horrible antagonists that I'm still stunned and appaled. Witnessing myriads of undead bugs dead, trigger invariably twitching as I was releasing a barrage of bullets from my shadowgun and tossing grenades around. Ominous main character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has several additional gameplay features. Our defenses gets to be personalized which is the only thing that lets us proceed even deeper into this science fiction horror. Only the best exploits of modern warfare combined with an quick trigger finger will allow you to win over the dead monsters. Awesome graphics encourage you to heed your call of duty. Combat in modern style your fear when travelling through future Earth locations and throwing barrages of bullets from your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, murdering numerous like an android. Modern warfare gets mixed with gloomy and cynical sci-fi, where shadowgun exploration gave us only unspeakable terror of having Terra occupied by dead zombie invaders. Billions of them, in fact. All hungry for our blood and our women! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your rifle blazing, or snipe the undead monsters from huge distances. All using only your tablet screen.

Сообщение №: 16
07.10.14 (17:41:23)
16
· faust0
спс... я если честно и не знал об этом :dontknow: бум знать теперь, возможно снова начну ломать контакт и составлю тебе конкуренцию

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· chidchidpr
name Tod Wahoske

Сообщение №: 1
24.07.14 (04:16:12)
1

Вы можете играть в покер онлайн с vitaitalia.ru - командой элитных игроков, в которую входят такие легенды, как Даниэль Негреану, Барри Гринштейн и чемпионы WSOP* Крис Манимейкер, Джо Хашим и Джо Када. Вместе они выиграли множество браслетов WSOP*, титулов EPT, WPT и других серий, а также заработали миллионы долларов. Мы без преувеличения - самый «звездный сайт» для игры в online poker.
Среда 21 февраля 2018г. 
Записи в блоге
ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все г....

Комментарии (0)

Россия избавляется от гособлигаций США
В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские о....

Комментарии (0)

ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: РОССИЯ УЖЕ НА НАС НАПАЛА
Перед странами Прибалтики возникла реальная угроза, он....

Комментарии (0)

Подробнее 3226

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)


  
Источники ->3226
 
2018-02-03 03:40
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
твой покер рум


Удача в покере является одной из самых обсуждаемых тем, разделяя игроков на тех, кто слепо верит в удачу и на тех, кто предпочитает полагаться только на свои силы и умение. Но не стоит забывать, что покер это игра и на её конечный результат может повлиять и то и другое.Если провести опрос среди игроков то те, кто постоянно проигрывают, будут склоняться к тому, что в покере всё зависит от удачи, а успешные и опытные игроки скажут что главное это мастерство. На самом деле так и есть, весь выигрыш в покере зависит только от умения самого игрока, а удача это уже второстепенный фактор, влияющий на короткий промежуток времени. Не стоит забывать, что прибыль в покере рассчитывается на длинном участке времени (количестве сыгранных рук), а не краткосрочными результатами в одной или нескольких играх.Безусловно, удачу не кто не отменял и она может быть весьма кстати, особенно если Вы играете многостоловый турнир с высоким байном. Но так же стоит помнить, что удача это изменчивая штука и она может отвернуться от Вас, если при игре в покер Вы рассчитываете только на неё. Переезды случаются со всеми игроками независимо от того мастер Вы или новичок и чем дольше Вы играете в покер тем больше переездов Вам предстоит пережить – такова судьба игрока.